Алексеева Лариса Владимировна Порча? А мы с ней поборемся! Исцеление


с. 1 с. 2 ... с. 11 с. 12

Алексеева Лариса Владимировна - Порча? А мы с ней поборемся!

Исцеление без таблеток и лекарств





От автора

Добрый день, хорошие мои!

В добрый час вы взяли в руки эту книжку. Если захотите, она поможет вам восстановить здоровье, наладить жизнь, всегда добиваться успеха во всех делах. Ведь что нам жить и радоваться мешает? Порча! Конечно же, порча! Вот я и научу вас, мои хорошие, как с ней бороться.

Многих интересует такой вопрос: как и почему я стала целительницей? Конечно же, я охотно поделюсь с вами этой тайной, мои дорогие. Но сначала – о молитве, с которой я всегда работаю. И не так уж важно, крещеные вы или нет, ходите в церковь или нет, молитва эта дана всему человечеству. И всем она помогает в трудную минуту. Только читать ее надо обязательно на церковнославянском.



Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

А теперь о том, как, значит, я дошла до жизни такой...

Виновата во всем моя прабабушка по материнской линии – Екатерина Андреевна Андреева. Это она выбрала меня из пятерых правнуков, да и стала потихонечку-помаленечку чему-то (начиная с молитв) обучать. Вы уж, конечно, догадались, что была она целительницей, иначе чему же она меня учила, правда ведь? Дочь ее (моя бабушка) Марфа Дмитриевна в дар по наследству эти прекрасные способности тоже получила, да и бабушка с папиной стороны, Татьяна Федоровна, не без талантов целительских была, так что с двух сторон мне что-то и перепало.

Прабабушка была еще и сказительницей. Сказы-сказки свои она сочиняла, что называется, на лету. И они были так хороши, что ее в те довоенные годы из Рязани в Москву на радио возили. Там она их бог весть сколько понарассказывала. Еще она очень хорошо рисовала. Целые стены расписывала. Дочь ее, моя любимая бабушка Маня, изумительно пела, вышивала, рисовала, ткала гобелены на домашнем станке.

Теперь, казалось бы, по порядку к моей маме надо перейти. Я бы и перешла. Да вот беда: у мамы моей способности к целительству совсем не проявились. То ли время было такое, что опасно было этим заниматься и все в ней заглохло, то ли не дано ей было – сказать не могу. Да и сами подумайте: папа – директор школы, она – учительница, оба члены партии, разве мыслимо было им этим заниматься?! Родители и бабушек-то всегда очень просили бросить это опасное дело. Да и стыдно, мол, воспитательницам молодого поколения заниматься такими глупостями! А прабабушка Катя примерно так отвечала на их увещевания и просьбы не учить меня, не втягивать в это дело: «Ваше поколение слепое и глухое. А она со временем научится слышать и видеть. И успеет послужить людям. И детям и внукам этот дар передаст». Старикам перечить было не принято, и родители умолкали. Но никогда не заводили со мной разговоров на эту тему. А поводы были. Помню, в пятом или шестом классе училась, и мальчишка помладше меня с разбега упал на какой-то металлический предмет и рассек себе губу под носом, да так, что зубы было видно в этот «разрез». Остановила я кровь. И когда приехала «скорая», то врачи не поверили, что губа была рассечена надвое. И еще интересно то, что шрама у мальчишки не осталось.

Вечером, когда вся семья собиралась за ужином, у нас было принято обсуждать события прошедшего дня. Конечно же, и я сообщала о своих «подвигах». И родители бурно реагировали на мои рассказы о том, что опять пришлось забинтовать три дерева в школьном саду, так как через дыру в заборе пролезли козы и обгрызли кору, что на первом этаже у черного входа прорвало отопление и я срочно вызвала водопроводчика дядю Семена, что на втором этаже в третьем от лестницы аквариуме умерли сразу две рыбки и что Колька из 4 «б» рассек себе губу и пришлось принимать соответствующие меры. В ответ папа посокрушался о том, когда же это успели поломать забор, ведь вот только что его чинили, забивали, что же это могло случиться с трубой – ведь не старая, проржаветь еще рано. А мама давала советы, что и как надо сделать в аквариумах на втором этаже, чтоб рыбки не гибли. И только о Колькиной губе было очень скупо сказано что-то вроде: хорошо, мол, что ты помогла, но в таких случаях лучше не лезть – врачи сами все сделают.

Время шло своим чередом-порядком. Ко мне обращались – я помогала, совершенно не подозревая, что обладаю какими-то особыми способностями. Узнала я о своем даре много позже, когда сыну исполнилось три года и он заболел двухсторонним воспалением легких. Настал день, когда доктор, друг семьи, сказал моему папе: «Мы бессильны... Готовь внуку гроб – к утру его не станет». Я слышала этот разговор, сидя у постельки сына. Слезы лились так, что я с трудом видела его пылающее от температуры личико. Машинально я подложила левую руку ему под спинку, а правой прикрыла грудку. Да так и просидела и проплакала всю ночь. А в 6 часов утра Алешенька проснулся и попросил селедки. Он всегда любил обгладывать и обсасывать селедочный хвостик. И когда минут через 10–15 в окно заглянула моя крестная – папина сестра, – то так и увидела его сидящим с хвостом селедки в руке. Она вошла и спросила, что я Алеше ночью делала. «Ничего, – ответила я. – Просто держала его грудку между рук своих». И тетя Надя воскликнула, обращаясь к папе: «Вот тебе, Володенька, и Ларочкины ручки!» Я и так уже начинала подозревать, что у меня не совсем такие руки, как у всех. А тут уж пристала к родителям и тете, как говорится, как банный лист. Пришлось им рассказать обо всех трех бабушках как о целительницах и о том, почему меня не кусают комары и часы останавливаются, когда надеваю их на запястье. Почему могу остановить кровь, унять боль и вернуть сознание. Но тут же предупредили, что, если я не хочу, чтоб меня отправили в психушку, об этих моих способностях стоит молчать. А папа добавил: «И имей в виду: это дано тебе свыше. Это не твоя заслуга: ты этого не добивалась, над этим не работала. Тебе это подарили! Не вздумай возгордиться!»

Когда сыну исполнилось 16 лет, в какой-то из библиотек он нашел брошюрку о целительстве – совершенно запретной тогда теме. И начал заниматься, пользуясь рекомендацией из этой книжки. И когда у него уже было три сына, повстречался он с человеком, который подсказал ему, к кому нужно обратиться, чтобы стать целителем. Затем втянул и меня, за что я ему очень благодарна. Я сильно сомневалась в наличии у меня таких способностей. Но меня заинтересовали, и я стала учиться. Училась и училась. Год за годом. Целых четыре года.

И вот настал день, когда мой Учитель сказал: «Ты уже созрела. Приедешь домой, бери разрешение и начинай работать. Если ты духовно, морально будешь такой, как сейчас, успех тебе обеспечен. Начинай!»

В тот же день во время медитации я увидела себя стоящей на огромном золотистого цвета пшеничном зерне. Руки мои были раскинуты в стороны, согнуты в локтях и обращены ладонями к небу. На мне была белая туника, которая крепилась на одном плече. И я такая высокая, стройная. Глаза закрыты, ресницы – крылья, короткая стрижка. Что и говорить, понравилась я себе, хоть высокой сроду не была.

Вдруг зерно оторвалось от земли, и я стала подниматься все выше и выше. Вот я достигла облаков... Вот поднялась выше их... И тут на меня полился дождь – крупный-крупный и золотой. Смотрю (а глаза-то закрыты): а это такая крупная золотого цвета пшеница. Падает на меня и вокруг меня. А под раскинутыми руками пшеницы нет.

Думала я, думала, что же все это значит... Учитель сказал:

– Нет ничего благодатнее золотой пшеницы. А тебя ею осыпали, словно дождем. Это благословение свыше. Ты должна работать.

– Да не везде же здесь пшеница, – сопротивлялась я. – Вон, под руками-то и нет ничего.

– Конечно, нет, – ответил Учитель. – Твои руки, голова, плечи впитали все в себя...

Точно знаю, что я была с закрытыми глазами. И тем не менее я видела и себя, и то, что дождь идет из золотой пшеницы.

С той поры прошло много лет. Я с великой радостью лечила людей. Снимала с них порчу. Помогала при семейных неурядицах. Вела цикл передач на телевидении. Во дворцах культуры читала лекции на тему «Помоги себе быть здоровым», учила пациентов лечить себя своими же руками. Меня приглашают и до сих пор на международные конгрессы целителей, где я делаю доклады – учу наших и иностранных целителей работать по моей методике. И конечно же, испытываю огромное удовлетворение. К сожалению, в силу моего «юного» возраста, мне стали тяжеловаты такие поездки. И я стала работать только дома. А потом умер муж, и я вообще бросила целительство. Но потребность в моей работе у меня не прошла.

И вот я снова хочу лечить, помогать, радоваться, что могу быть полезной.



* * *

В том году мне исполнилось 80 лет. Для своего возраста чувствую себя просто прекрасно. У меня двое детей, пять внуков и десять правнуков. Я счастлива, чего и вам желаю от всего сердца!

Конечно, здесь играет большую роль и то, как я отношусь к жизни, как веду себя. Самое больное место у пенсионеров: «Ах, какая маленькая у меня пенсия!» Правда, маленькая. За квартиру заплатишь и...

Сколько нервных срывов, сколько сердечных приступов случается по этому поводу – и не сосчитать! А польза, польза-то есть хоть на капельку? Один вред! Так скажите мне, пожалуйста, для чего же себя убивать?!

Разговор на повышенных тонах даже со своей приятельницей, кроме вреда, ничего не принесет. Ведь так? Так зачем, зачем себя расходовать совершенно бесцельно? Я приучила себя нервничать, возмущаться только тогда, когда это имеет здравый смысл. В самом деле, я же не могу прибавить пенсию ни себе, ни вам. Вот я себе и говорю: спокойно, это от меня не зависит. У правительства пока нет возможности повысить нам пенсию. Ведь и правда – сначала надо сделать так, чтобы у нас была крепкая, оснащенная армия. Чтобы поднялось, встало на ноги наше сельское хозяйство. Только тогда мы будем надежно защищены, когда будем видеть наше село процветающим, мы сможем жить спокойно, быть уверенными и за себя, и за внуков-правнуков. Что толку, если я, отдельная личность, буду жить хорошо? А придет супостат, и я так же погибну, как и все... И я начинаю думать о том, как себе помочь. Сидение на лавочке мне ничего не даст. Значит, надо искать способы добывания денег. «Под лежачий камень вода не течет, – вспоминала я древнюю мудрость. И для себя добавляла: – А не то что деньги». И находила способы заработка.

Я мастерила мягкие куклы, делала для них кроватки и шила им одежду и постельное белье. Сдавала в магазин – мои игрушки охотно покупались. Не было книг по кулинарии – я стала печатать на своей машинке и сдавать в магазины альбомы с красивыми обложками на эту тему – они тоже пользовались популярностью. Вязала носки, рукавички-перчатки, шила красивые шарфы. Жизнь налаживалась. Вот уже и украшать свои жилища захотелось, и я стала отливать из гипса различные панно. А теперь вот вышиваю картины. Люди думают, что это живопись красками, а это живопись нитками. Я помогаю себе сама. И благодарна правительству нашему, что оно находит возможным, хотя бы понемногу, но повышать нашу пенсию.

Я радуюсь солнышку – как хорошо жить на свете! Я радуюсь траве, деревьям – какая кругом красота! Я радуюсь дождю – как хорошо он умыл все вокруг! Я радуюсь снегу – Боже, спасибо! Какую красоту Ты даруешь нам! Я радуюсь жизни, я уверена в себе. Я неплохо питаюсь, хорошо, по возрасту одета.

Я уверена в себе. Я всегда добьюсь того, чего хочу. Я живу именно так, как я хочу жить. Я довольна своей жизнью. Я уверена, что живу хорошо!

Вот эта уверенность в себе и позволяет мне сохранить свое здоровье, жить спокойно и наслаждаться каждым наступившим днем. Во мне все время из-за моего настроя присутствует положительная энергетика. Я уверена, она-то меня на плаву и держит. Мои хорошие! Учтите, нытики долго не живут. Ведь они губят сами себя.

У каждого в жизни случаются черные дни. И я не исключение. И бедному сердечку приходится ой как тяжело! Как же быть в такой ситуации? Как не впасть в депрессию? Я в таких случаях вспоминаю самые теплые, безмятежные дни. Это, как правило, детство... Родители собираются в гости – к Кирсановым (удивительно: даже фамилию память подсказала). Они красивы, нарядны, веселы... На мне красивое бархатное коричневого цвета пальто. Мне его мама совсем недавно перешила из бабушкиного. И оно мне очень нравится! Я уже счастлива! А тут еще папа берет меня своими крепкими руками и сажает себе на плечи! Душа моя поет! Мы двигаемся по улице к дому Кирсановых, и я с удовольствием разглядываю всех прохожих. Ура! Я выше всех! Мне кажется, папа не идет, а парит над землей! И я вместе с ним. И это настоящее счастье!

Мне кажется, что у каждого из вас, хорошие мои читатели, найдутся в памяти такие минуты восторга. Вспомните себя в этих счастливых обстоятельствах, и это поможет вам, я совершенно уверена!



с. 1 с. 2 ... с. 11 с. 12

скачать файл

Смотрите также: